梁伟年在荆州走访服务企业

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-22 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 蒋斌 通讯员 朱忠敏)根据省委、省政府统一安排,4月21日,省人大常委会副主任梁伟年在荆州市走访服务三家重点企业,了解疫情对企业生产经营造成的影响,现场研究解决企业面临的困难和问题。

  梁伟年先后到湖北小胡鸭食品有限责任公司、湖北五方光电股份有限公司、湖北车桥有限公司,走进企业车间,查看生产线,座谈了解疫情防控、复工复产、产能产量、市场销售和惠企政策落实情况;逐项分析、研究企业提出的资金、政策、营销、人才等方面存在的困难,明确限时定人帮助解决的办法,对一时难以解决的问题提出破解的意见。

  梁伟年肯定三家企业疫情防控工作扎实有效,复工复产抓得早抓得紧抓得实。强调要继续在常态化疫情防控中统筹做好复工复产工作,把保就业放在重中之重,全力保市场主体、保基本民生;及时足额落实各项惠企政策,及时有效帮助企业排忧解难,支持企业高质量发展,齐心协力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  省人社厅、荆州市及有关方面负责同志参加。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻