荆州火车站日均开通动车48趟 进京需审核过方能购票

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2020-04-24 10:00

  记者昨悉,因疫情防控需要,荆州火车站目前除北京方向外,其他方向列车恢复正常运行。日均开通动车48趟,票额充足。

  荆州火车站提醒旅客,到北京的旅客需在“京心相助”上申请,经审核通过后,方能购票乘车。

  “五一”小长假,荆州火车站正常运营。车站全面加强消杀等疫情防控措施,旅客出行须全程佩戴口罩,进出站出示绿码,同时进行红外体温检测,全面保障旅客安全出行。

  目前,火车站每天早晚消毒一次,对人员接触频繁区域每4小时消毒一次,最后一趟列车运行完毕后,再进行一次全面消杀工作,严格落实各项安全管理制度,筑牢安全生产防线。

  荆州火车站相关负责人提醒旅客,车站每天进行全面消毒,酒精、84消毒液等液体不能携带进站乘车。(记者陈元)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频