2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

无牌无证货运三轮车农用车拖拉机还敢上路?查!

来源: 荆州电视台 2020-04-24

  荆州新闻网消息(记者彭军)随着疫情得到有效控制,各行业都有序复工复产,道路上的无牌无证货运三轮车、农用车、拖拉机上也多了起来,严重影响了市容市貌,荆州市公安局交管局对此加大了整治力度。

  上午10点,民警在武德路路口执勤,这辆违规行驶的燃油三轮车被民警拦截。这名驾驶员声称自己并不清楚燃油三轮车不能在这里行驶,民警对其进行了批评教育。

  再看这辆看起来像汽车的车辆,其实际是小型盘式拖拉机,这种车辆明令禁止在城区通行。还有这辆车也是属于拖拉机范畴,同样也是不能在中心城区通行。

  为了禁止无牌无证货运三轮车、农用车、拖拉机等车辆在中心城区通行,前期,民警走访蓝星商贸城等市场,劝导商家以及部分车主不自用,不租用这些车辆,目前,已经进入整治阶段,从4月20日至今暂扣违法三轮车27辆,拖拉机农用车12辆。

  民警表示三轮车、农用车和拖拉机在中心城区都是24小时禁行,对于违反这个规定的,以闯禁行进行处理,罚款100元记3分。突击整治行动后,下一步将实行常态化管理,对于达到报废标准的车辆将予以强制报废,通过这些措施来保障中心城区道路交通安全和整洁的市容市貌。

  

 
 
编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。