好消息!荆州这些停车场新增130余个充电车位

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-25 10:36

  随着我市新能源汽车逐渐增多,如何便捷充电成为困扰广大新能源车主的一个难题。近日,荆州多个公共停车场新建成共计130余个充电车位,计划5月1日起正式运营,届时充电就简单方便多了。

  东岳停车场

  东岳停车场,位于东岳路与徐桥路交叉口西南角,共计车位数254个,其中,充电停车位共31个,快充桩10个(含2个充电位),慢充桩11个。

  福利院停车场

  福利院停车场,位于塔桥路以东长港路以北,共计车位数154个,其中,充电停车位共30个,快充桩15个(含2个充电位)。

  红光路停车场

  红光路停车场,位于红光路望江国际西侧,共计车位数210个,其中,充电停车位共34个,快充桩17个(含2个充电位)。

  以上充电车位将于4月底开始试运营,5月1日起正式运营,欢迎广大新能源车主前来体验。

  除此之外,小北门停车场和明月公园停车场内新能源车充电设备正在建设中,待交付使用后即可投入运营。今后,荆州停车公司还将陆续在其它公共停车场增设充电车位,以满足广大新能源车主需求。

  【温馨提示】

  停车场车位充足,请广大燃油车主不要在充电车位停车。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频