荆州区马山镇:强力打击假冒伪劣 全力保障市场稳定

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-26 09:11

  为维护市场秩序,打好疫情防控阻击战,自4月份以来,马山镇加强市场监管领域中涉及价格、不正当竞争、食品安全、产品质量等方面与疫情防控相关督查巡查。

  近日,马山镇市场监管所对全镇小商店的酒类、调味品和饮料等食品进行一次集中巡查时,依法查扣了一批进购来源不明且涉嫌商标侵权的“牛栏山”假酒。

  “我们邀请了‘牛栏山’酒厂的相关负责人过来对这批酒进行检查,检查结果显示,这批酒属于假冒伪劣产品。我们将传唤商家,做好相关调查笔录,后续也将依法依规对其进行惩戒,同时我们将以坚实有效的市场监管举措,确保市场监管各项责任落实到位。”镇市场监管所所长张鹰说到。

  连日来,马山镇不断强化集镇市场监管,变执法车为宣传车走街串巷,利用小喇叭播报疫情期间的市场监管公告,提醒经营主体在疫情期间要勇担社会责任,诚信经营,凡是在疫情期间出现假冒伪劣、哄抬物价、囤积居奇等违法违规行为的,将从重查处。(马山镇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频