荆州集中销毁8000余册“问题”书籍 净化市场环境

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-26 15:19

  今天是“世界知识产权日”。按照中、省“扫黄打非”工作小组部署要求,上午,我市在拍马纸业举行2020年荆州市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,8000余册“问题”书籍被运进造纸车间,有力震慑了各类违法违规行为,净化了文化市场环境。

  去年以来,我市“扫黄打非”工作小组各成员单位紧密配合,坚持打防并举、标本兼治,严防政治性非法出版物,打击印售低俗和侵权盗版等各类非法出版物行为,始终保持“扫黄打非”工作的高压态势,取得了明显成效。

  下阶段,我市“扫黄打非”工作小组将集中开展“扫黄打非·新风”行动,严厉打击侵权盗版及非法出版活动,深化网络环境治理,查处互联网有害信息传播行为,整治少儿出版物市场,保护青少年身心健康,持续净化社会文化环境,助力各地复工复学。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频