投资10.7亿元 石首“桃源小镇”项目全面复工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-26 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)随着疫情防控形势的逐渐向好,由鄂旅投石首公司投资10.7亿元建设的“桃源小镇”首开区项目——“花田里”游客中心项目已全面拉开地面工程建设大幕,预计在今年6月30日全部完工。

  位于石首市桃花山镇李花山村的“花田里”游客中心项目建设工地,工人师傅们正抢抓晴好天气施工。“花田里”项目占地292亩,包括游客中心商业街、生态停车场、花海。游客中心商业街占地32亩,包含10栋单体建筑,总建筑面积6404平方米。

  今年3月25日,工程正式复工后,管理人员严把防疫关,提前调度掌握返岗员工健康情况,同时对建筑施工项目严格实施全封闭式管理。

  “桃源小镇”项目占地4千多亩,紧紧依托鹿角峰下山水田园的自然优势,以山水田园为基调,以休闲度假为目标,以文财神范蠡“儒商”文化为亮点,充分体现“世外桃花源,人间桃花山”的理想生活情怀。项目规划建设为“一峰三里二十四景”。“一峰”即鹿角峰景区,“三里”即花田里、桃源里、稻香里三个景区,二十四个充满趣味性、体验性、互动性的景点犹如二十四颗明珠镶嵌在美丽的“一峰三里”四大景区之内。

  “桃源小镇”花田里首开区项目完工后,能满足游客“吃、住、行、游、购、娱”等全方位需求,是集春季赏花、夏季避暑、休闲养生、度假观光、娱乐餐饮等功能于一体的原生态旅游胜地。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻