李凯赴松滋走访服务企业时要求 扫清复工复产“中梗阻”

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-27 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(松滋台 周明强)4月26日,荆州市委常委、市纪委书记、市监委主任李凯赴松滋走访服务企业。

  李凯先后来到白云边生态科技产业园和荣成再生科技有限公司走访,鼓励企业在做好疫情防控的前提下,坚守环境保护和安全生产两条红线,加大技术创新,进一步扩大市场份额,奋力追赶既定生产目标。对于企业在复工复产中遇到的困难和问题,李凯叮嘱有关部门要主动服务、全程跟进,切实帮助企业纾困解难。要在做好疫情防控前提下,用好用足上级支持政策措施,做好新形势下“六稳”即稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作,加快推进企业复工复产,持续增强市场信心、社会信心和企业信心。

  李凯要求,全市各级纪检监察机关要围绕疫情防控和企业复工复产强化监督执纪问责,扫清企业复工复产“中梗阻”。倒查相关部门主体责任落实情况,以强监督促进强监管,为全市经济社会发展提供坚强保障。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻