张远梅调研荆州开发区企业时强调 全方位为企业纾难解困

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-27 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)今天(4月27日)上午,市委常委、市政府党组成员张远梅调研湖北亿钧耀能新材股份公司、湖北美的电冰箱有限公司、湖北菲利华石英玻璃股份有限公司等企业,了解企业现状,听取企业心声。

  张远梅深入美的生产车间查看流水线作业情况,登上亿钧耀能新建办公楼查看企业布局规划,听取菲利华、五方光电产品研发进展等。每到一个企业,她都详细了解疫情对企业造成的影响,询问产能、市场恢复进展。

  张远梅勉励企业,要坚定在荆州投资的决心,坚定未来发展的信心,企业要顶住压力不放松,抓紧时间抢占先机,为市场全面复苏做好准备。她强调,开发区要全面梳理辖区企业面临的问题和存在的困难,及时帮助企业逐一解决问题;企业秘书要切实担负责任,主动与企业对接,了解企业需求,提供全方位服务保障,竭尽全力帮助企业纾难解困,与企业共渡难关,助力企业转型升级、做大做强。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻