副市长唐炜为荆州代言 邀您跨越山河,云游荆州!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-04-28 08:53 -纠错

  记者从市文化和旅游局获悉,28日,由央视网、中国人与生物圈国家委员会、湖北省文化和旅游厅联合主办的“云游美丽中国之云游湖北”直播活动,将走进荆州方特东方神画。副市长唐炜将担任此次活动代言人,通过“云端”邀请全国各地网友来荆州旅游。

  据了解,“云游美丽中国”是由央视网打造的“云旅游”重点栏目,旨在帮助各地受疫情影响的文旅产业逐步实现复工复产、开拓线上文旅新模式。“云游美丽中国之云游湖北”,是以湖北省著名文化旅游地区、景点为核心的网络公益宣传活动,主要对全省8个景区进行线上直播宣传,并引入市长(县长)推介、明星带你游等模式,助力地方或景区复工复产,为网友带来一场文旅直播文化盛宴。

  今日14:30,荆州方特东方神画景区作为全省8个景区之一,将亮相“云游美丽中国之云游湖北”公益直播活动。此次活动,将有利于宣传“楚国古都·三国荆州”的文化旅游品牌,提高荆州文化旅游在国内外市场的知名度和影响力,助推我市文旅复苏升温。(记者伍丹通讯员刘珺)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻