市政协召开五届十九次常委会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-28 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 马蓓)今天(4月28日)下午,市政协主席王守卫主持召开市政协五届十九次常委会议。

  会议听取了市新冠肺炎疫情防控指挥部关于全市疫情防控工作情况的通报;通报市政协2020年工作要点;传达学习习近平总书记近期重要讲话精神。就当前重点工作,王守卫要求,各级政协组织和广大政协委员要认真学习习近平总书记近期重要讲话精神,坚决夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,为经济社会发展长期向好建可行之言,献务实之策,贡献政协智慧;要发挥密切联系群众优势,做好宣传解释工作,凝聚同心同德、众志成城夺取双胜利的强大合力。同心战“疫”,在“大考”中彰显政协担当,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,积极投身政协履职、疫情防控和复工复产复市等各项工作中,力争将疫情造成的影响降至最低,加快推动荆州经济的恢复和高质量发展。

  市政协副主席张明军、林红、毛精华、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,市政协副主席、市政府秘书长陈斌,市政协秘书长张少华参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻