荆州一女主播深夜直播扰民 邻居苦不堪言报警求助

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报客户端 时间:2020-04-29 08:41

  深夜,女主播吴某不时与网友互动,畅聊甚欢,但住在隔壁的邻居李某很是烦恼,因为她经常被直播的噪音吵醒。因沟通无效,26日晚上11点30分,李某选择向荆州开发区公安分局长港路派出所报警。

  该所副所长戴书州带队赶到现场后,李某告诉民警,自己租住在和悦家园已有段时间,居住环境一直较舒服,但近段时间邻居让她很是烦恼。“经常有人在半夜网络直播,声响很大,导致我无法睡觉。”她几次上门沟通,结果均不尽如人意。当晚,当对方再次直播且毫无收敛后,李某无奈之下报警求助。

  随后,民警敲开对方的家门。进入房内,民警看到女主播吴某穿着规范,直播平台正开着。得知民警来意后,吴某告诉民警,自己是外地人,租住在此,受疫情影响暂时无法工作,没有经济来源的她就想到以网络直播的形式赚取生活费。后经民警劝说,吴某答应日后直播一定将音量降至最低。(记者王大玲通讯员谌浪)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频