荆州区人大常委会主任张世国到竹叶山车世界调研复工复产情况

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-29 10:14 -纠错

  4月27日,荆州区人大常委会主任张世国到竹叶山车世界调研企业复工复产情况,荆州区商务局主要负责人参加调研。

  张世国一行实地查看了竹叶山市场内的吉利等汽车4S店,详细了解了企业在当前经营状况、未来发展规划以及在复工复产期间遇到的困难和问题。

  张世国指出,疫情为汽车行业带来了一定的冲击和影响,但困难是暂时的,要善于化危为机,捕捉机遇,实现汽车销售线上与线下相结合,通过销售引进市场,做汽车销售的引领者;要做大做强汽车文化建设,广泛宣传汽车文化,开设汽车咖啡厅、汽车影院,举办汽车行业相关讲座、车展和比赛等,丰富经营内容;要充分体现创新思维,在竹叶山车世界二期项目建设上创新求变出新招;要通过发展第三产业,推动汽车制造业落户荆州,实现二、三产业融合发展。

  据悉,竹叶山车世界目前共有187家商户,企业员工复工率100%,商户复工率80%,2019年整车销售9800余辆,占全市车辆销量的60%,整车销售营业额近10亿元。今年来,随着竹叶山二期项目建设,将有力推动我区汽车销售产业进一步做大做强。(荆州区商务局 荆州区人大办)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻