崔永辉督办复兴大道项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-29 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)昨天(4月28日)上午,市长崔永辉督办复兴大道项目建设和节前安全生产工作。

  崔永辉一行先后来到复兴大道与新港大道、人民路、武德路、关沮大道、上海大道等交叉处,实地了解项目各分部建设进展和安全生产情况,查看绿化等配套建设效果,现场协调解决实际问题。随后现场召开项目建设会议。

  崔永辉指出,复兴大道项目是荆州有史以来投资最大、市民高度关注的重点城建项目,是荆州城市交通重要“主动脉”,不容有任何闪失。各级各部门要加强协调配合,高效安全推进项目建设,聚焦关键点,打好攻坚战。要确保安全生产和工程质量,不能以牺牲安全和质量为代价抢进度;有关部门要强化监管,加大暗访与检查力度,确保不出纰漏。要进一步优化、细化方案,充分考虑季节与气候对施工的影响,科学制定施工工期,加强施工组织调度。要积极加大督办协调力度,坚持“一线工作法”,到一线发现问题、协调问题、解决问题,形成工作合力;严格按照设计方案完善绿化、人行天桥等配套设施,确保高质量完成复兴大道项目建设。

  副市长黄镇,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办活动。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻