划重点!“五一”荆州这些景区优惠多,赶快安排!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-04-30 08:55

  荆州新闻网消息(记者 肖雨 通讯员 刘珺)今年“五一”小长假连休5天,出游计划规划好了吗?是不是很期待?不用出远门,咱荆州景区也能玩得“嗨”,近期,荆州多个景区推出优惠政策,不要眨眼,重点来咯!心动不如行动,快安排一下吧!

网络图
   景点:荆州古城旅游景区(宾阳楼、张居正故居、关帝庙、关公义园景区等)

  活动时间:5月1日-5月5日

  优惠政策:

网络图

  针对本地游客:

  1、持激活后的荆州旅游年卡用户/公园年票用户可免费乘坐环城观光车、画舫游船各一次(节日限一次)。

  2、持激活后的荆州旅游年卡用户/公园年票用户的陪同人员游览公司旗下景区门票一律10元/张。

  3、市级、省级、全国五一劳动奖章获得者,荆州市荣誉市民,荆州市人民警察(含县市区),荆州市环卫工人(含县市区),荆州市级及市级以上摄影家协会会员凭有效证件可免费游览宾阳楼、张居正故居、关帝庙、关公义园景区,免费乘坐环城观光车、画舫船往返程(不含夜游)。

  4、买套票送画舫游船船票:游客购买两张及两张以上套票,可免费赠送一张画舫游船船票往返程(不含夜游),数量有限,送完即止。

网络图
  针对全国游客:

  1、古城墙景区、张居正故居、关帝庙、关公义园、环城观光车和画舫游船对全国游客实行半价优惠。

  2、全国医护工作者(凭有效证件医师证或与医务工作相关的其他资格证件)及同行的父母、配偶、子女至景区售票处办理免票手续。医务工作者团体参观游览可于景区提前预约。自景区恢复正常运营期至2020年12月31日。

  3、对持“灵秀湖北感恩卡”的援鄂医疗队员,凭卡可携带一名家属,5年内不限次数免门票游览,自景区恢复正常运营至2024年12月31日。

  4、湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证)不限次免门票游览,自景区恢复正常运营至2021年12月31日。

  5、广东省、海南省援鄂医疗队成员凭荆州感恩卡和身份证终身免费参观游览。

  6、广东省、海南省两地居民凭本人有效证件,自景区恢复运营期至2020年12月31日,享受免费参观游览。

  提醒:以上景点,广大游客可通过电话(0716-8450389)预约购票参观游览;景区部分室内馆暂停开放。

网络图
  景区:楚王车马阵景区

  优惠政策:楚景区推出39元“景区年票”(原价85元/人/次),一次购买,全年畅游,赏四季美景,观千年车马遗址,品灿烂荆楚文化。

  购买方式:持本人身份证,到售票窗口即可办理;或在美团、携程、同程、聚游网等线上平台购买39元景区年票。购票链接:https://wap.lotsmall.cn/list/ticket?m_id=742  

网络图
  景区:荆州园博园

  优惠政策:目前荆州园博园灯展还在进行当中,票价是50元每人,5月6日以后,持旅游年卡就可以免费入园了,如果有灯展这样的主题活动,票价打八折。

网络图
  景区:洪湖悦兮半岛

  优惠政策:从即日起至5月31日,限时特惠,只需要买一张票,即可在悦兮半岛、金湾花海、洪湖旅游港,享受充实而又快乐的两天一夜。

  1、树屋养生游、运动养生游均执行原价五折(4月28日至5月31日,需提前预约)

  3、针对医护人员,悦兮半岛将开设贴心窗口和绿色通道。免票对象:全国医务工作者(凭有效证件医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件)及同行的父母、配偶、子女至景区售票处办理免门票手续。医务工作者团体参观游览可与景区提前预约。(自景区恢复运营之日起至2020年12月31日)

网络图
  景区:洪湖金湾花海(2020年5月1日至5月5日)

  优惠政策:

  1、金湾花海门票48元买一送一;风筝放飞、美食街、关注公众号万盆鲜花免费送

  2、医护人员免票政策

  ①对持“灵秀湖北感恩卡”的援鄂医疗队员,凭卡可携带亲属1名,5年内不限次免金湾花海门票游览。

  ②湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护上证)不限次免金湾花海门票游览。

  ③全国医务工作者(凭有效证件医师证、护上证或与医务工作相关的其他资格证件)及同行的父母、配偶、子女至景区游客中心办理免金湾花海门票手续。(自景区恢复正常运营至2024年12月31日)

  ④广东、海南省援洪医疗队成员凭身份证件终身免金湾花海门票参观游览;广东、海南省两地居民凭本人有效证件享受免金湾花海门票参观游览。(自景区恢复营业之日起至2020年12月31日)

网络图
  景点:荆州小梅沙海洋馆

  优惠政策:门票五折预售。成人票79元,优待票49元。预售时间:4月13日—4月30日,使用时间:4月30日—7月15日,预售方式:线上预售(携程、美团、云客赞、旅划算、荆女郎、荆州通、荆州派、海乐荟等线上平台均有售)。

  注:景区优惠活动最终解释权归各景区所有,详情以各大景区公告为准  


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频