市纪委监委严明和重申五一、端午期间“七条禁令”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-29 20:11 -纠错

  一、严禁公车私用。严禁违规使用公车以及借用管理和服务对象的车辆进行游玩、探亲访友、吃请等活动,严禁“私车公养”。除工作需要外,节日期间公车一律封存停用。

  二、严禁公款旅游。严禁组织、接受用公款支付的旅游活动,严禁接受、提供可能影响公正执行公务的旅游活动。

  三、严禁公款送礼。严禁用公款购买、赠送“天价烟”“定制酒”,严禁违规收受购物卡、电子红包等礼品礼金。

  四、严禁公款吃喝。严禁组织、参加用公款支付的宴请、高消费娱乐、健身活动,严禁接受可能影响公正执行公务的宴请活动,严禁食用野生动物。

  五、严禁大操大办。严禁违规操办婚丧喜庆事宜借机敛财。

  六、严禁滥发津补贴。严禁借节日之机,以各种名义违规发放津贴、补贴、奖金和实物。

  七、严禁带彩娱乐、酒后驾车。严禁参与任何形式的带彩娱乐及赌博活动,严禁酒后驾车及醉酒驾车。

  市纪委监委将成立暗访组,通过明察暗访、随机抽查等方式,对各地各单位开展监督检查,发现问题严肃处理。举报方式:

  电话举报:12388

  网站举报:www.jzlz.gov.cn

微信举报:荆州清风“微举报”


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻