滩桥A区还迁房进入收尾阶段 可提供房源1190套

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-30 16:33

  荆州新闻网消息(记者 王章青 何进)作为一项民生工程,还迁房的建设进展备受市民关注。记者近日从滩桥A还迁房项目部了解到,目前该还迁房建设已经进入收尾阶段。

  在中国一冶荆州公司承建的滩桥A还迁房建设现场,记者看到一栋栋楼宇拔地而起,小区内道路和园林绿化建设基本完成,工人们正在进行油漆和零星绿化的修补,以及小区外地下水管网的余土回填、商铺的装饰装修工作。

  据了解,滩桥A还迁房位于江北农场黄场村,毗邻荆监一级公路,2018年5月开工建设,建筑面积15.2万平米,占地面积6.4万平米,包括17栋住宅楼及幼儿园、地下室、商业裙楼、配电房等公辅设施,建成后可为还迁户提供房源1190套。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频