高速违停为“方便” 驾驶员被罚款200、记6分

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-04-30 17:26

  荆州新闻网消息(记者 彭军)高速违停是非常严重的违法行为,容易带来交通事故,产生交通安全隐患。近日,省高警监利大队民警就查处了一起高速违停的违法行为,司机不但违停还打起了路政锥桶的主意。

  当天上午8点多钟,省高警监利大队民警在许广高速巡逻时发现,瓷泥湖高架桥处一辆货车违停。民警上前查看,只见司机正将一个反光锥桶偷偷塞入自己车内。

  面对民警的询问,万某某解释说刚才货车发生故障,他正在摆放锥桶做车辆检查。做检查为什么会摆放写有“随岳路政”的锥桶呢?在民警的追问下,万某某交待停车是为了在路边方便,方便时看到后方有个锥桶,临时起意想顺走。民警对其在高速公路应急车道停车处以记6分、罚款200元的处罚,并对其试图偷走锥桶的行为给予严厉批评。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频