中石化全省1900座加油站可无接触“一键加油”

您当前的位置 :新闻中心 > 湖北 正文 来源: 湖北日报 时间:2020-05-01 11:58

  湖北日报讯(记者彭一苇、通讯员熊海、陈艺婷)记者4月30日从中国石化销售湖北石油分公司获悉,目前中石化在全省1900座加油站推出无接触“一键加油”服务。

  “一键加油”相当于电子加油卡,具有加油卡的充值、消费、开票等功能,由于客户免拿卡、免下车、免排队、免人工开票,更加安全,也提升了加油效率。

  据介绍,车主可以通过“加油湖北APP”“中国石化加油卡掌上营业厅APP”“中国石化湖北石油微信公众号”及“中国石化一键加油”小程序等四种方式使用“一键加油”,只要开通电子钱包,绑定车牌并选择油品标号,选择加油站或导航到附近加油站加油,不用下车、不用开车窗就可完成消费全过程。

  “加油不用下车,线上扣款,避免接触,真方便!”4月30日在中国石化武汉梅岭加油站体验了“一键加油”业务后,车主李先生很满意。据了解,自“一键加油”服务上线以来,全省已有20万车主体验了该项服务。

  随着武汉市复工复产、出行车辆逐渐增多,中国石化销售湖北武汉石油分公司以开展“百日攻坚创效”为契机,全力加快推广“一键加油”线上消费模式。目前,使用“一键加油”首单消费满50元立减2元、100元立减5元,同时在今年5月份,中国石化销售湖北武汉石油分公司还选取了20个站点作为“一键加油”的推广站,车主在这些站使用“一键加油”每升最高能享受0.55元的优惠。


0
编辑: 夏倩

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频