五一假期第一天 荆州高速车流量骤增自驾游增多

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-01 17:45

  荆州新闻网消息(记者 陈理君 董奥)今天是五一假期的第一天,伴随着晴朗的好天气,不少市民会选择利用假期出行。一起来关注五一首日荆州市的交通出行情况。

  荆州长江大桥是连接二广高速的重要通道,五一首日就迎来了车流高峰。上午十点,在荆州长江大桥桥北收费站,准备过江的车辆排起了长龙,车辆通行缓慢。从车流方向来看,南向车流量明显大于北向车流量。

  五一假期,高速货运车流、自驾出行车流相互汇聚,路况复杂。民警提示,上路前应检查车辆,行驶路途中要注意安全。

  从4月30日开始,沪渝高速荆州至潜江段的车流量也开始陆续增加。平日辖区车流量约3万多台次,而从昨天开始,车流量增加了近一倍。

  5月6日零时起,全国收费公路恢复收费,有长途出行计划的市民应该合理规划时间和线路,享受免费红利。受疫情影响,荆州客运枢纽站客流量较平日无明显变化,整体趋势平稳。目前,车站依然采取严格的疫情防控措施,确保市民出行安全。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频