扩散!关公义园灯会璀璨重启 这些人员可免票游览

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-03 09:02

  记者从荆旅集团获悉,2日晚,关公义园内灯会重新启动。亮灯时间为每晚7时至10时,有兴趣市民可前去观看。

  

  此次灯会主要包含“筑梦荆州、三国文化、异域风情、时尚光影”等多个主题,游人可在绚烂夺目的光影中感受到欢乐的氛围。

  据悉,灯会门票为30元/人,持荆州旅游年卡市民可免费入园,全国医护人员、警察、军人、消防员凭有效证件,开园期间可携带1名直系亲属及1名未成年子女开灯期间免门票游览。广东、海南两省居民可凭有效证件免费入园。对持“灵秀湖北感恩卡”的援鄂医疗队员,凭卡可携带亲属一名,亮灯期间免门票游览。湖北省医护人员凭有效证件(医师证或护士证)开灯期间免门票游览。广东省、海南省援荆医疗队成员凭荆州感恩卡和身份证,在亮灯期间免门票游览。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频