荆州这个片区正在进行限价房认购资格审查工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-05-04 09:41

  五月一日是劳动人民的节日,这一天沙印沙棉棚改项目指挥部非常热闹,许多棚改居民正在向工作人员了解限价商品房的各种户型和认购方式。

 

  沙印沙棉片区是沙市区重点棚改项目之一,为满足棚改居民原地还迁意愿,沙市区在沙印沙棉片区先后拆出两块空地,计划分两期建设限价商品房,提供棚改居民原地还迁安置。首期886套房屋将于本月达到预售条件,随即组织开展认购活动。据悉,2017年开工的棚改项目、选择在沙印沙棉还迁安置、签约时间排名前886名的棚改居民,具有本次认购资格。进入前886名的棚改居民通过匹配户型、现场选房就可以产生自己的房号。整个过程坚持阳光操作、结果公开,全程接受公众监督。

  近日,项目指挥部已开始对前886名棚改居民进行资格审查。请2017年8月9日至10月7日签约,具备条件的棚改居民,迅速到所在项目指挥部联系工作人员,以免错过本次认购机会。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频