荆州记忆文化展示中心5月6日起恢复开放

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网综合 时间:2020-05-05 12:24

  今年春节以来,受疫情影响,荆州记忆文化展示中心暂停对外开放。利用这段时间,该中心对展品进行了调整和补充。随着疫情的缓解,该中心决定从5月6日起,恢复开放。

  荆州记忆文化展示中心位于荆州市沙市区中山路71号惠工社区居委会二楼(老天宝东侧),是由“荆州记忆”志愿者团队和惠工社区共建的公益文化空间。该中心由荆州记忆博物馆、荆州记忆资料馆、乡土文化讲坛三个功能区组成,以“崇文尚德,守护乡愁“为宗旨,立足崇文,面向全市,致力打造荆州市最具情怀的地方文化传播与展示平台。

  荆州记忆文化展示中心提醒,想来参观的朋友,可事先预约,再凭“健康码”核验入馆。个人参观请提前一天预约,团体参观请提前三天预约,疫情期间每次不超过10人,参观过程中需全程戴好口罩。(通讯员 陈荆华)


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频