沙印沙棉片区正在进行限价房认购资格审查工作

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-05 16:05

  五一期间,沙印沙棉棚改项目指挥部非常热闹。工作人员们正在向居民们宣扬政策,征集居民们的意向,帮助棚改居民了解限价商品房的各种户型和认购方式。

  作为沙市区重点棚改项目之一,为满足棚改居民原地还迁意愿,沙市区在沙印沙棉片区先后拆出两块空地,计划分两期建设限价商品房,提供棚改居民原地还迁安置。首期886套房屋将于本月达到预售条件,随即组织开展认购活动。“目前片区正在进行意见收集阶段,到五月中旬会进行公示,五月下旬进行选房认购,进入一期限价房选购的居民共有382户。”沙印沙棉棚改指挥部副指挥长尹栎兰说。

  据悉,选择在沙印沙棉还迁安置、签约时间排名前886名的棚改居民,具有本次认购资格。进入前886名的棚改居民通过匹配户型、现场选房就可以产生自己的房号。整个过程坚持阳光操作、结果公开,全程接受公众监督。

  “我昨天接到通知,今天就来看看具体的选房流程。”原沙棉小区居民代声俊介绍,他以前住房的面积是30平方米,现在选择的是68平方米,如果有人在他之前点房,他没有排到顺序,还可以调节。“我们对这次点房安排非常满意,对我们居民做到了公平公正。”代声俊说。


0
编辑: 李凌云

相关新闻

 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频