不聚集、不扎堆 公安县4371名高三学子返校复课

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-06 20:28 -纠错

  荆州新闻网消息(公安台 欧阳冬 赵罗炎)今天(5月6日),公安县4371名高三学子回到阔别了三个多月的校园,返校复课、备战高考。

  在公安一中,考虑到开学第一天进校学生较多,校园内每隔一百米距离,安排有一个值班岗,值班老师监督提醒学生勿聚集、勿扎堆。

  为避免人群扎堆,学生公寓内的通行走道上,标有上下、左右分流的图标,倡导学生不聚集、不串门。

  公安一中学生周嘉译说,每个寝室3到4个人,地面不能放东西,因为要消毒,让他们感觉非常安全。

  公安一中学生罗婧栩表示,这次复课不仅带了复习资料,还带了一些防护用品,有洗手液、湿纸巾、口罩等。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻