中央广播电视总台向荆州广播电视台发来感谢信

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-07 17:41 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝伍)近日,中央广播电视总台向荆州广播电视台发来感谢信,感谢荆州广播电视台在战役期间鼎力相助,积极参与央视多场移动直播,向全国网友展示了最及时、全面的一线动态,为相关宣传报道工作的成功提供了坚实保障。

  感谢信写道:突如其来的新冠肺炎疫情,成为影响全国的大事件。疫情爆发后,总台新闻新媒体中心及时响应,并联合各方力量,迅速开展了一系列宣传推广和报道工作。

  在此期间,新闻新媒体中心与荆州广播电视台戮力同心、共同战“疫”。在《共同战“疫”》直播特别节目中,荆州广播电视台鼎力相助,不仅克服了人力吃紧、现场办公受限等各种困难,还全面调动自身资源,一道推动宣传报道工作不断实现新突破。在医疗队抵达、撤离、荆州疫情防控等直播报道中,第一时间安排优秀记者进行移动直播,向网友展示最及时、全面的一线动态,有效引导舆论,推动形成积极向上的舆论氛围。荆州广播电视台所展现出的迅速反应力和果断行动力,也成为相关宣传报道工作取得成功的坚实保障。

  疾风知劲草,危难显担当。总台新闻新媒体中心谨以此信向荆州广播电视台的无私奉献表达真诚感谢及由衷敬意。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻