央视关注五一假期荆州旅游市场

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-07 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)“五一”假期,荆州各景区推出丰富多样的旅游产品和旅游活动,助力旅游市场复苏。央视新闻频道、新闻客户端及湖北卫视对荆州旅游市场平稳有序、游客安全有序出游进行了报道。

  5月4日,央视新闻频道《朝闻天下》《新闻直播间》《24小时》共3次播出了荆州台拍摄的《湖北“五一”假期.出游做好个人防护游客安全有序出游》。

  5月3日,央视新闻客户端播出了荆州台拍摄的《震撼!迎五一荆州上演“无人机光影秀”》。

  5月3日,湖北卫视《湖北新闻》播出了荆州台拍摄的《“五一”小长假.旅游| 荆州光影秀致敬劳动者》。

  5月3日,湖北卫视《湖北新闻》播出了荆州台、洪湖台上送的《善待湖北农副产品| 洪湖莲藕搭乘“网络快车”送全国》。

  5月4日,湖北卫视《湖北新闻》播出了荆州台协助拍摄的《青春由磨砺而出彩| 在战“疫”中磨练的青春更加绚烂》。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻