荆州城区在建工地复工率100% 市质安站严把质量关

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-08 08:53

  6日,记者从市质安站获悉,截至目前,中心城区在建工地复工率达100%,所有在建项目进入积极有序推进阶段。参建各方抢抓施工进度,监管部门持续提供政策支持和服务督导,复工复产形势向好。

  为切实守住安全生产红线,连日来,市质安站组织专班深入在建项目施工现场,进行安全监督并提供技术指导。荆州绿地之窗项目建筑高度218米。“五一”期间,施工人员连续浇筑混凝土11612立方米,施工难度极大。在浇筑过程中,市质安站工作人员放弃休假,全程介入指导,监督施工进程,提供技术服务,协助施工方顺利完成全部工序。

  相关负责人介绍,为保持中心城区项目开工建设持续有力的良好态势,下一步,市质安站将加强督导服务,帮助各在建工程项目安全有序赶进度、“补作业”。(记者 张致远)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频