荆州区郢城镇安全环保拆除九州大市场

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-05-08 10:45

  为服务项目建设和提升镇容镇貌,进一步改善辖区环境,近日,郢城镇对九州大市场钢构棚及砖木房屋开展依法全面拆除行动。

  九州大市场前期因项目需要已经被征收,但征收后因存在着部分遗留问题尚未解决,迟迟没有拆除。郢城镇接到拆除任务后,一方面成立专班化解矛盾,一方面进行周密部署,组织协调腾空房屋,商讨拆除办法,拟定安全拆除预案,为顺利拆除九州大市场做好前期准备。

  4月28日早上6点,郢城镇组织城管、交警及所在村等共计约50余人,在做好交通疏导、秩序维护、安全环保的前提下,动用大型挖掘机对九州大市场进行依法拆除。经过六个小时的紧张工作,九州大市场安全有序全面拆除,拆除钢构棚约3000平方米,拆除砖木结构约300平方米。此次拆除,进一步提升了城市环境,有效保证了后期项目建设的顺利推进。(郢城镇)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频