暖心!石首首批上市西甜瓜免费赠琼、粤援石英雄

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-09 09:27

  5月8日上午,大垸镇天字号瓜蔬土地股份专业合作社发出了2辆满载西甜瓜的快递车,将价值近5万元的西甜瓜免费赠送给琼、粤援石医疗队的队员们和武汉等地的战疫英雄们。

  一大早,社员们就忙碌起来,大家分工负责,有的挑选、采摘,有的打包、贴标,有的装箱、搬运,忙得不亦乐乎。中午12点,快递车准时从合作社出发。

  今年初,一场新冠肺炎疫情阻击战在石首打响,广东、海南医疗队千里驰援石首,白衣执甲、逆行出征,用精湛的医术和高尚的医德挽救患者于危难,为石首抗击疫情,取得疫情防控阶段性胜利并率先复工复产作出了重要贡献。得益于石首的率先解封,今年天字号瓜蔬土地股份专业合作社没有耽误农时,西甜瓜长势喜人,是全省首批上市的西甜瓜。

  天字号瓜蔬土地股份专业合作社理事长徐锋告诉记者,为表达对战疫英雄的感激之情,他和社员们选择把今年最好的头批瓜免费赠送给白衣天使们品尝,与大家一起共同分享丰收的喜悦。

  石首韵达速递公司负责人刘克军介绍,他们将以最低的运费、最快的速度,把这批西甜瓜运抵目的地。预计11日上午可以抵达广东和海南,送到琼、粤援石医疗队员们的手中。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频