沙市区委书记刘辉萍网上直播带货 岑河婴童装大卖

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-09 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 彭军)湖北重启,“抖来助力”,现在直播带货作为时下最热门的销售模式,被越来越多的人们所熟知,昨天(5月8日)晚上,沙市区委书记刘辉萍也来到“荆采GO”抖音直播间化身主播,为岑河婴童装代言,质量好价格优的产品引来不少网友围观和下单。

  “湖北重启,‘抖来助力’主播好,宝宝们好,我是荆州沙市区委书记刘辉萍,今天我是来为岑河婴童装代言的。”昨天,沙市区委书记刘辉萍进入“荆采GO”抖音直播间,为岑河婴童装代言,带来的产品都是现在最抢手的家居服、防蚊裤、POLO衫等,质量也是没得说。

  晚上8点,奥运冠军谌龙也连线直播间,为岑河婴童装加油助力,刚当上爸爸的谌龙对漂亮的婴童装也特别感兴趣。

  来到直播间的网友也特别热情,不时询问主播关于产品的用料和品质,下单时一点都不含糊。直播一直持续到晚上十点,三个小时直播时间,沙市区委书记刘辉萍推荐岑河婴童产业的“抖音小视频”,浏览量100多万次、点赞数超过1万。

  岑河镇是“中国针织名镇”“中国婴童装名镇”“中国纺织产业集群试点乡镇”,拥有自主品牌90多个,其中10多个是湖北省著名商标和荆州市知名商标。国内知名纺织品牌“南极人”“猫人”“巴拉巴拉”“以纯”等,都在岑河镇建立了生产基地。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻