沙市区召开5G网络建设和小进规经济工作推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 沙市区经信局 时间:2020-05-10 11:21

  5月7日下午,沙市区召开5G网络建设和小进规经济工作推进会,副区长袁来军参加。

  

 

  会上,宣读了《沙市区5G移动通信基础设施建设实施方案》,对下阶段5G网络建设工作进行了安排部署。区经信局相关负责人通报了全区元至4月工业产值、工业投资和“小进规”情况。各镇、街道相关负责人分别汇报了辖区内工业经济指标完成情况以及下一步工作计划。区统计局、区市场监督管理局、区税务局还解读了“小进规”政策、税收政策、工业统计口径等专业知识。

  袁来军要求,要提高认识,强化工作部署,形成镇街主导,部门服务,专班强推的工作格局,着力做好服务工作;要深入一线,扎实推进工作,做好专题走访、专题研究,努力解决企业发展问题;要精准识变,抓紧抓实招商引资和项目建设,不断推进重大项目建设,壮大工业经济总量。

  据悉,按照全市统一安排,到2020年底,荆州中心城区将建设5G基站1600个,实现5G信号基本覆盖。


0
编辑: 韩芳
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频