江陵县法律援助中心帮企业追回98万余元货款

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-10 16:51

  荆州新闻网消息:4月23号上午,江陵县禾鑫米业有限公司负责人为江陵县法律援助中心送来一面写有“法律援助暖人心无偿服务解企忧”的锦旗,感谢该法律援助中心帮他讨回98万元的欠款。

  2019年10月,江陵县禾鑫米业有限公司与福建一大米销售企业签订大米购销合同,禾鑫米业按约定向该企业销售10车大米,总价值97万元。可等了2个月,对方却迟迟没有支付货款。

  货款不到位,禾鑫公司无法向农民支付稻谷款和工资,也无法继续开展稻谷收购和生产加工。于是,禾鑫公司负责人李裕虎来到江陵县法律援助中心申请法律援助,收到诉求后,援助中心立即安排工作人员为禾鑫米业提供法律帮助。

  江陵县法律援助中心向县人民法院申请了财产保全,将对方公司的账户和资产进行冻结和查封。经过江陵县法律服务中心十多次沟通和努力,欠款方于4月7号向禾鑫米业公司支付了欠款、案件诉讼和保全费共计98万余元。拿到欠款后,禾鑫米业立即结清了周边农户的稻谷款及所欠工资,米厂也已恢复正常生产。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频