崔永辉督办新开行项目建设及复兴大道园林绿化工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-11 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)5月10日,市长崔永辉现场督办新开行项目建设工作,协调解决项目建设过程中存在的问题。

  崔永辉先后来到荆州市公共卫生中心和荆州市疾病预防控制检验中心项目施工现场,详细了解项目概况、施工进展及面临的困难和问题。崔永辉要求,施工单位要抢抓晴好天气,上足人员设备,开足马力施工建设,确保工程严格按照时序进度推进。辖区政府、牵头单位、相关部门要强化沟通协调,多深入现场解决实际问题,为项目建设营造良好施工环境。要时刻绷紧安全生产这根弦,安全施工、文明施工,确保项目早日建成投入使用。

  崔永辉还来到复兴大道建设现场,沿线查看绿化园林工作。他要求,复兴大道园林绿化工作要进一步优化施工方案,做到高标准、高质量组织实施。要强化督办协调,紧盯问题整改,抢进度、赶工期,确保在通车前完成各项工作。

  副市长孙玉秋,市政协副主席、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻