江陵县内荆河水系环境综合治理工程预计下月完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-11 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者杨雨露)江陵县内荆河水系环境综合治理工程于去年4月份动工治理,经过一年的紧张施工,目前已完成了总工程量的70%,预计整个工程六月底可全部完工。

  在江陵县内荆河水系环境综合治理工程运动公园段,工人正拿着工具清理杂草、淤泥和垃圾,水泵、清淤等设备正在全力运行。

  李玉国告诉记者,江陵县内荆河清淤工程分为运动公园段、仙鹤楼至永济桥段、中兴路至西湖桥段和月亮湾段4个标段进行。目前,已完成运动公园段、仙鹤楼至永济桥段的清淤工作,正在进行中兴路至西湖桥段的施工。

  据了解,江陵县内荆河水系环境综合治理工程主要治理工作包括26.5万立方米淤泥清理、29.8万立方米土方开挖和12公里堤防及护岸配套。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻