为了找乐子 这两人竟在荆江上演“速度与激情”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-05-12 08:34

  疫情好转,蛰居在家的人们利用假期出游,尽情释放心中的喜悦。但是,咱们玩归玩,行为可不能“太嗨”。

 

  近日,长航荆州分局公安派出所民警在日常巡逻时,发现在长江公安县高建村水域,有人驾驶摩托艇,在船流密集的长江主航道上高速穿插,十分危险,更让民警捏着一把汗的是,摩托艇后面居然还系着近30米的长绳,拉着一个冲浪的男子!民警立刻叫停了这种危险行为,待二人上岸后,发现二人连救生衣都没穿!

  原来,驾艇冲浪的崔某和郑某是好朋友,当天中午,二人商议找点“乐子”,训练一下冲浪技巧,于是,就用拖车把摩托艇放入江中,长江航道就活生生的变成了他俩的水上游乐场。

  民警对他们的行为进行了严肃批评,崔某和郑某表示,以后一定去正规的水上运动场所,不再玩“心跳”的感觉了。民警提醒,长江航道不是水上游乐场,长江水流湍急,牵绳冲浪不仅严重危害过往船舶的行船安全,冲浪者自身安全也存在重大隐患。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频