何光中在“5.12国际护士节”看望慰问护理工作者代表

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-12 20:11 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(5月12日)是国际护士节,市委书记何光中来到市中心医院看望慰问护理工作者,代表市委、市政府向全市护理工作者致以亲切节日问候,向他们为荆州疫情防控作出的重要贡献表示诚挚感谢。

  在护士代表们热烈的欢迎掌声中,何光中走进市中心医院内科大楼。在“5.12国际护士节”这个特殊日子,再次见到这些荆州疫情防控的功臣,何光中高兴不已,带着祝福向大家送上鲜花,并与他们进行亲切地交谈。两名护士代表汇报了疫情防控工作感悟,何光中不时点头肯定他们的工作。

  何光中说,新冠肺炎疫情发生以来,全市广大护理工作者积极响应党的号召,不畏艰难、不怕牺牲,白衣执甲、逆行出征,坚持在一线与病魔抗争,有力守护了人民群众生命健康,涌现出了一大批感人的先进事迹,为荆州疫情防控取得阶段性决定性胜利作出了重要贡献。各级党委政府和医疗卫生单位要高度重视护理工作者队伍建设,注重年轻护士的培养和护理学人才引进,在政治上、经济上、情感上更加关爱医护人员。

  市委常委、市委秘书长蒋鸿,副市长孙玉秋,市政协副主席、市中心医院院长毛精华参加慰问。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻