提醒!下周一,九阳大道交通管制 绕行线路来了

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2020-05-13 10:24

  关于对九阳大道(老318国道—太晖路)实行交通管制的通告

  为了改善城市道路交通环境,提升城市品位,促进荆州经济高速发展,根据荆州市城市建设总体规划及2020年度重点项目建设计划,确保复兴大道按期完成通车,现需对九阳大道与老318国道交叉路口进行封闭施工。为了确保工程施工顺利进行,保障道路交通安全有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关法律法规规定,决定从2020年5月18日零时起至2020年7月30日24时止,对九阳大道(老318-太晖路)路段实行交通管制,禁止车辆、行人通行。请过往九阳大道南北通行的车辆、行人沿西环路、太晖路、荆秘路、新港大道等道路绕道通行;过往老318国道东西向通行的车辆(车辆高度大于等于2.4米)沿西环路、太晖路、九阳大道(太晖路以南)、荆秘路等道路绕道通行;其他东西向通行的车辆、行人沿老318国道施工道路旁边辅道通行。

  荆州市公安局交通管理局

2020年5月13日


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频