荆监一级公路修复工程有序推进 预计10月底完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-16 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息:荆监一级公路是连接江陵县与荆州城区的重要通道,该公路修复养护工程于去年11月份正式启动,目前各项工作正在有序推进,预计10月底可全部完工。

  在荆监一级公路江陵城区段,施工人员正加紧对破损路面进行修复,各种施工车辆忙碌地运送施工材料,现场修复工作忙而有序。据介绍,荆监一级公路修复养护工程项目全长40公里,其中江陵段16公里,修复养护工程分为两个阶段实施。

  荆监一级公路修复养护工程现场负责人胡发友介绍,第一阶段是修复坑槽处理,第二阶段是重新刷黑再加铺一层。第一阶段从2019年11月开始,预计到8月30日结束;第二阶段从9月1日开始,准备用两个月时间到10月30日彻底完工。

  据介绍,荆监一级公路共有6车道,在施工过程中始终坚持文明安全施工原则,一个车道施工时,另外两个车道可以正常工作,不会影响正常通行。

  据悉,荆监一级公路修复养护工程,主要内容包括路基、路面、平交路口、交通工程标准化、公路服务设施完善以及沿线绿化治理修复,修复后荆监一级公路将焕发出崭新的交通路网格局,更好的助力江陵经济社会发展。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻