市委第一巡察组进驻洪湖国家级自然保护区管理局

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-15 20:32 -纠错

  荆州新闻网消息:5月14日下午,荆州市委第一巡察组进驻湖北洪湖国家级自然保护区管理局。即日起,开展为期约一个半月的常规巡察。

  此次巡察重点关注其党的领导弱化、党的建设缺失、“两个责任”虚化和部门利益固化等4个方面问题。重点了解生态保护、行政审批、资金管理、资产处置、资源配置和工程项目等方面的廉洁情况。

  根据工作安排,荆州市委第一巡察组在湖北洪湖国家级自然保护区管理局巡察工作期间,办公地点设在该局办公楼301室,举报电话0716—2088039,手机:17720384501;同时在该局大门、金坛湖执法码头、监利县桐梓湖保护站和巡察组办公室门口设置举报箱,24小时接受举报。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻