何光中参加市委办公室机关党支部主题党日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-15 20:32 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)5月14日,市委书记何光中以普通党员身份,参加市委办公室机关党支部主题党日活动,嘱咐支部同志要坚持做到心中有党、肩上有业、手中有能。市委副书记吴朝安,市委常委、市委秘书长蒋鸿参加并发言。

  在重温入党誓词、学习党章、缴纳党费、诵读社会主义核心价值观之后,支部党员集体学习重温了习近平总书记“五个坚持”“争做三个表率、争当模范机关”的重要指示精神,并围绕深化“双争”活动,建设模范机关,为荆州疫后重振贡献党办力量的主题,紧密联系思想和工作实际谈心得体会和努力方向。何光中边听边记,同大家深入交流。

  何光中指出,这次活动主题选的好,支部同志们的发言和表态好。我们既然选择加入中国共产党,就要坚持做到心中有党、以身许党,一心一意一辈子跟党走,把个人事业融入党的事业,在服务党的建设和发展中实现自我价值。市委办公室是市委核心机关,市委办公室党员干部要做到肩上有业,坚持深入基层调查研究,真实掌握各方面信息,充分发挥指挥、参谋、协调、服务、督办等职能作用。把工作抓实抓到位必须做到手中有能,要坚持培养学习能力、思考能力、口头表达能力、书面表达能力、沟通协调能力和组织能力,善于聚焦问题、目标、结果三个导向落实落细各项工作。

  吴朝安发言时说,要在学习研究上下功夫,既要强化党的创新理论武装,也要加强专业领域知识学习;在真抓实干上下功夫,发扬“三干”精神、不当甩手掌柜,以敲打一个个工作细节来谋事干事成事;在严于律己上下功夫,心中常怀对党和人民的感恩之心、敬畏之心,时刻警醒自己净化朋友圈、社交圈。

  蒋鸿在发言时,以“乔迁新居很愉快”“有了新的同学很愉快”,表达了自己从市政府办公室党支部转至市委办公室党支部的心情。他与大家交流时说,组织的监督是幸福的保障,要学习革命前辈来当好一名普通党员。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻