拆除违建400余平方米 观音垱镇开展集中拆违行动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 今日沙市 时间:2020-05-16 09:34

  荆州新闻网消息:5月13日上午,沙市区观音垱镇联合区城管执法局,组织辖区内城管、综治、派出所、卫生院等部门单位,对泗场村、观音垱村等3处违章建(构)筑物进行强制拆除。

 

  据悉,这3处违章建(构)筑物均属历史违建物,违反了建房管控和人居环境整治工作的相关规定及要求,观音垱镇城建、城管部门曾多次上门劝导,并下达《责令限期拆除违法建筑物通知书》。各违建业主采取回避态度、拖延拆除时间,于是观音垱镇依法申请启动了此次集中拆除行动。

  此次拆违行动主要针对泗场村小集镇和318国道观音垱村段的违搭违建行为,共出动各类人员60人,机械、车辆共8台,拆除违规建筑面积400余平方米。下一步,观音垱镇将加大控违拆违宣传教育和巡查执法力度,持续开展地毯式大排查大整治,发现一处拆除一处,助力改善镇容镇貌,营造良好的生活居住环境。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频