市委第七巡察组进驻纪南文旅区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-16 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)5月14日上午,市委第七巡察组巡察纪南文旅区工作动员会召开。即日起,巡察组正式进驻纪南文旅区,开展为期一个半月的常规政治巡察。本次巡察将紧紧围绕“三个聚焦”,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,管党治党宽松软等问题;结合文旅区工程项目多、资金投入大、腐败风险高的特点,重点关注“关键少数”、“蝇贪微腐”和权力寻租等方面问题,着力发现领导干部违规审批、插手市场经济活动,基层党员干部以权谋私、吃拿卡要、侵占挪用集体资产、扶贫资金等惠农利民资金,以及不担当不作为等形式主义官僚主义突出问题。

  市委第七巡察组在纪南文旅区巡察工作期间,办公地点设在荆州市公路局5楼;举报电话:17707165147;巡察组受理电话的时间为周一至周五上午8:30至12:00,下午2:30至5:30;专门邮政信箱:JZXC-07信箱;邮政编码:434000;电子邮箱:jzswdqxcz7@163.com。同时在纪南文旅区办公楼大门和巡察组办公室门口设置举报箱。邮政信箱、电子邮箱和举报箱均24小时接受举报。


0
编辑: 母佳慧
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻