最新消息:荆州这些收费站入口通行已恢复正常

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2020-05-17 09:43

  5月17日凌晨4时许,因大雾,省高速交警及时启动恶劣天气交通管理预案,对沪渝荆州、潜江段高速公路实施临时交通管制,关闭了沿线各收费站点。上午8时38分,大雾散去后,高速公路通行恢复正常。

  从凌晨4时许起,沪渝高速公路荆州、潜江段能见度不足100米,车辆通行受到影响。凌晨4时30分,上述路段的沪渝高速公路部分路段能见度降到50米以下,已经不能满足车辆安全通行要求。随后,沪渝高速公路荆州潜江境内的车马阵、荆州、沙市、丫角、后湖、潜江等6个收费站相继关闭。同时,高速交警及时将路面上行驶的车辆引导入收费站或者服务区停靠,高警部门还在沿途电子显示板上打出“大雾天气,减速慢行”等警示用语,提醒高速公路上的车辆驾驶员注意行车安全。

  7时30分,从监控视频可以看到,高速公路通行车辆减少,为保障安全,高速交警进一步加大了路面巡逻,排查安全隐患,在重点路段安排民警警车值守,鸣笛示警。

  8时38分,大雾散去后,高速公路通行恢复正常。

  在此,高警荆州大队民警提醒广大驾驶员,在高速公路上行车遇大雾,一定选择就近的收费站和服务区进行停靠,待雾情解除后再上路行驶,保障行车安全。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频