山鹰华中纸业:第二条生产线将于5月28日投产

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-17 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(公安台记者 杨俊)山鹰华中纸业在坚持常态化疫情防控工作的同时,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。预计5月28号第二条生产线将正式投产,第三条生产线也将于8月底试运行。届时,山鹰华中纸业将达到年产120万吨高档包装纸的生产规模。

  在山鹰华中纸业生产车间,投资9亿元的自动化生产设备,正在源源不断地生产包装纸,准备发往华中、华南地区客户手中。

  据了解,公司复工复产以来,在做好疫情防控工作的同时,公司按照“稳就业、稳投资”等“六稳”、“六保”工作任务和要求,积极组织员工复工返岗和进行第二条生产线的安装调试工作。

  目前,山鹰华中纸业近900名员工投入紧张的生产和建设任务之中,为2021年实现120万吨高档包装纸的生产规模而努力。据了解,总投资120亿元、占地2264亩的山鹰华中纸业项目,是目前公安县乃至荆州市最大的工业投资项目,2017年开工建设,计划建设5条生产线。公司全面建成投产后,将达到年产220万吨高档包装纸的生产规模。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻