洪湖“一河两岸” 二期水下工程将于6月1日前完工

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-17 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,洪湖市“一河两岸”二期工程现场热火朝天,作为洪湖市十大民生实事项目之一,这里的建设情况怎么样了,一起来看看。

  洪湖市“一河两岸”二期工程于2019年12月1日正式启动,项目范围为内荆河三桥至四桥段,全长2100米,总面积约54.7万平方米,其中水域面积约23.3万平方米,总投资2亿元。施工现场,河里挖掘机作业不停歇,施工人员们正抢抓工期,开展驳岸护坡、清理水下淤泥、建设景观人行栈桥等工作。

  自复工以来,项目公司召集工人近300名,使用挖机近50台,采取水上水下工程同步施工方案,计划建设的三座景观桥中的1号桥与3号桥桥墩已经完成建设,2号桥正在建设当中。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻