11岁"熊孩子"充值8600元玩游戏 民警帮家长退款成功

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 孱陵在线 时间:2020-05-18 17:35

  众所周知,移动支付的方便快捷给老百姓的生活带来极大便利,但是,也有一些烦恼总会和人不期而遇……

  近日,公安县狮子口派出所接到村民罗女士求助电话,称其11岁的儿子在使用手机玩游戏时,充值了8600多元,请求帮助追回。

  民警一边安抚家长情绪,一边了解详细情况。经细致询问得知,疫情期间,罗女士的儿子在使用其手机上网课时,偷玩手机网络游戏。

  由于罗女士的微信绑定了银行卡,其儿子通过手机验证码获取了手机支付密码,先后多次将银行卡里的钱充值到手游中去,用于购买游戏装备、皮肤、角色和升级游戏会员等级等。截止到5月12日被罗女士发现时,其儿子共充值了8600余元。

  为尽快帮助罗女士找回钱款,民警通过互联网了解退款相关条件,多次与游戏公司客服电话协商,帮助罗女士提交各类申诉资料,最终帮其退回全部款项。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频