中国(荆州)小龙虾交易服务平台上线运营

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-20 20:20 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(5月20日)下午,中国(荆州)小龙虾交易服务平台正式上线运营,这将增强荆州在全国小龙虾产业中的话语权和定价权。

  副市长邓应军参加上线仪式并致辞。他说,每三只小龙虾里面,就有一只来自荆州!在全国小龙虾产量十强县市中,荆州占据四席。此外,荆州有15万多的小龙虾从业人员,26家品类丰富的小龙虾加工企业,行业背景独占鳌头。邓应军希望平台运营方加强管理,提高服务质量,助推荆州小龙虾产业做大做强。

  据了解,中国(荆州)小龙虾交易服务平台由湖北湖满满农业科技有限公司搭建,依托现有小龙虾交易市场先期在公安县建设江南分中心,在江陵、洪湖建设江北分中心。平台涵盖“湖满满采购商、湖满满供应商、小龙虾行情中心、小龙虾溯源认证系统”等系列小程序和APP,主要为小龙虾行业经营主体提供交易撮合、金融、税收、担保、物流等服务,促进产、供、销深度融合。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻