2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

效果图曝光!荆州市中医医院中医特色大楼项目开工

来源: 荆州新闻网 2020-05-21

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 特约记者 龚天佐 通讯员 彭雨曦)今天(5月21日)上午,荆州市中医医院中医特色大楼建设项目正式开工,该项目为1栋17层中医特色大楼(地上16层、地下1层),总建筑面积70500平方米,其中地上建筑面积58500平方米,地下建筑面积12000平方米。

  项目建设内容包括门诊住院收费室、中西药房、急诊科、放射科、功能科、检验科、针灸康复、推拿按摩及各科科室、手术室、ICU、供应科、化验科和多科室住院部等,同时配套建设绿化、道路、地下停车场及地下管网等附属设施。

 
 

  本建设项目由中国一冶集团有限公司和山东省建筑设计研究院共同承建。项目位于医院原址,共分两期完成,其中项目一期预计2022年底完工,一期完工后,医院相关科室及病房进行搬迁。另外,项目二期于2023年上旬开始建设,整个项目预计2023年底全部完工。

 

 

  中医特色大楼建设项目正式开工,标志着荆州市中医医院向现代化综合性中医医院和长江经济带区域中医药诊疗中心迈出了坚实的一步。项目建成后,荆州市中医医院住院床位将由637张增长至1200张左右,诊疗环境和就医条件将进一步完善,医院整体服务功能和综合实力都将得到提升。

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。