江汉旅游年卡用户喜中华为P40手机 更多大奖等您拿

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2020-05-21 18:04

  荆州新闻网消息(记者 马蓓 柳波)5月19日,江汉旅游联盟成立大会在荆州举行。荆州、荆门、仙桃、潜江、天门通过五地抱团取暖的形式拉动旅游消费。活动现场,市民吕先生被抽中为幸运用户,获得价值4888元的华为P40手机1部。

  活动结束,工作人员把奖品送到幸运用户吕先生手中。对于这份意外之喜,吕先生感到非常高兴。同时,他还告诉记者,江汉旅游年卡确实很有价值。

  江汉旅游年卡,面值100元,可以享受价值3、4000元景区免票及折扣优惠。打破区域界限,60多个签约景区不限次数,免费畅玩。其中,重点景区有荆州古城、楚王车马阵、钟祥明显陵、荆门漳河风景区、爱飞客极客乐园、襄阳古隆中,以及随州大洪山景区等等。用户只需要在微信上关注江汉旅游年卡、江汉公园年票公众号,就可以自助购票。

  为回馈广大用户,活动主办方每月将抽取幸运用户,凡持江汉旅游年卡、江汉公园年票的激活用户都有机会获得持续不断的惊喜。值得提醒的是,已购买但没有激活使用的原实体卡用户,需在2020年9月30日前到兑换网点兑换“激活卡”后激活使用。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频